Видимо, это имеет значение: $ 98 обрубок дерева, для хипстеров

 

Каждую неделю в “Видимо, это вопросы”, CNN, Джарретт Беллини применяет свои деформированные чувства к трендов темы в социальных медиа и случайные вопросы, представляющие интерес в Интернете.

Я бесчисленное количество раз кемпинг в лесу – как один делает – и в обязательном порядке, всегда есть большое количество древесины просто валяется.
Много конкретных может означать, что, может быть, Вы так или иначе палатку в Питтсбурге. Но в лесу, есть определенно дерева. В большом количестве. Везде.
Вот как работают леса, и это на самом деле первый вопрос в их собеседование.
“Видимо, это вопросы” еженедельные (и несколько случайных) взгляд Джарретт Беллини в социальных медиа тенденции.
“Вы делаете дерева?”
“Да”.
“Много древесины?”
“Да”.
“Поздравляю. Вы лесу. Вот ваш медведь”.
Тем не менее, несмотря на все деревья, ни в какой момент моя многих приключений я никогда не считаю выхватывания пилы и обратно перевозки средних журнал с намерением продать его в защищенном горожанами как иронический, деревенский домашнего интерьера.
Это было бы просто смешно.
Именно поэтому – конечно – мебельный магазин существует в Торонто, где они буквально наклеены ценники просто обрубок дерева за $ 98 канадских. Которые, в эти дни, считается реальные деньги!
Заметьте, это пень – что не резные или декорированные или манипулировать в любом случае от своей естественной форме – не будет списывать с вашего iPhone, он не будет делать вам омлет, и я уверен, что Безразлично ‘ т прийти с Netflix.
Это всего лишь пень. И он стоит $ 98 (это $ 94,84 в долларах США).
Я впервые узнал об этом супер-войти на днях, когда, перед рабочей поездкой в ​​Канаду, я искал Reddit для популярных и необычных тем, связанных с Торонто. Почти сразу же, я нашел ссылку на фотографию из журнала с темой заголовком “Я утверждаю, доказательство того, что Торонто является столицей Hipster Вселенной”.
Хотя, что исходное сообщение было фактически создано более месяца назад, она оставалась популярной в Торонто суб-Reddit. Таким образом, когда я добрался до города, я просто обязан был посмотреть, если эта вещь была по-настоящему.
Так что, когда у меня было несколько свободных минут, я сделал специальную поездку в DesignRepublic, модный маленький магазин в центре города, только чтобы взглянуть.
Есть дерево? DesignRepublic на Квин-стрит в Торонто является домом Приземистый.
И там это было. Точная STUMP от Reddit. Только теперь кто-то добавил “Y” к тегу так что читать “приземистый”.
Возможно, это был крик мультсериал “Рен и Стимпи”, который, когда я сначала увидел журнал в Интернете, было самое первое, что пришло мне в голову.
Еще в начале 1990-х годов, полностью деформирован (и блестящий) так или иначе-для-детей мультфильма дал нам музыкального сегмента под названием “Вход Song”. Это была пародия коммерческого где сосны своевольный ребенок не на велосипеде или видео игры, но для гигантского куска дерева.
Песня заканчивается ликующий крик: «Давай и ваш журнал Каждый нуждается в журнал!”
Это должно было бы глупо, конечно. Никакого ребенка не захочет заготовку на другие интересные игрушки. Может быть, Линкольн Войти, если они уже отчаялись. Или, если они просто очень, очень нравится удушье.
В любом случае, журнал, кажется, возвращается.
Я говорил с клерком продаж на DesignRepublic которые (вполне по праву), казалось, как непросто и озадачен моим множество вопросов относительно пень. Но я серьезный журналист, и я нуждался в ответах. И он был неудачным ублюдок, который должен был иметь дело со мной.
“Люди живут далеко от природы”, клерк вежливо объяснили, пока, наконец, уступая “, но если вы живете в стране, вы, как, что, черт возьми, что?”
Он также с энтузиазмом добавил: “Подождите, пока вы видите новые пни у нас есть!”
Я уверен, что они замечательно.
Но что может быть более интересным, чем это $ 98 кусок древесины Redditor объявлении Торонто как битник столица вселенной.
Потому что, на самом деле, то, что битник столица вселенной?
С точки зрения международной, Берлине, Токио, Лондоне и Рейкьявике все, казалось, выскочит на нескольких интернет-списках. Торонто никогда не делал вид.
Здесь, в Штатах, отдыха и путешествий + признан лучшим общим городов США для хипстеров, и Портленде, штат Орегон, вышел № 1, последующим Сиэтле. Но несколько других веб-сайтах предложить истинный хипстер Мекку либо Silver Lake в Лос-Анджелесе или Вильямсбург, напуганной прилегающей территории в Бруклине.
Как я продолжала видеть поп слово Williamsburg вверх, мне потребовалось несколько минут, чтобы выяснить, где это на самом деле. Сначала я думал, все говорили о Колониальный Вильямсбург. И такого рода взорвал мой взгляд.
“Эй, дамы, вы слышали новый альбом Нейтральная отеля Milk?”
Я был ошеломлен, что, пожалуй, орды бородатых парней с отсечки шорты и велосипеды как-то разграбили город и превратили Ye Olde обуви сапожник в Ye Olde Дрянная музыкальном магазине.
Но не бойтесь. Колониальный Вильямсбург не был захвачен брюки в обтяжку, и это восхитительно остается для семейного отдыха туристов в Вирджинии, где вы можете пережить дни славы оспы.
Несмотря на это, если люди хотят качества, средних кусок дерева битник, по-видимому, им придется посетить DesignRepublic в Торонто.
Потому что это ни что либо предприятие из палатки, чтобы найти пень где-то в глубинах леса.
Просто остерегайтесь медведя.

Leave a Reply