Видимо, это вопросы: Носите рубашки 100 раз перед мытьем

В моей спальне есть удивительные настенные убежище гладильной доской. Он даже имеет прикрепленные света и приурочен розетки для безопасности. Вещь абсолютно блестящим.

Естественно, я никогда не использовал его.
Ни разу. Потому что это гладильная доска. И, как слово предполагает, это требует готовности железа.
“Видимо, это вопросы” еженедельные (и несколько случайных) взгляд Джарретт Беллини в социальных медиа trends.Which, для меня, является достаточно высокие амбиции учитывая, что я только есть желание носить брюки. Гораздо меньше нажмите рубашку.
Тем не менее, я с радостью выкроить время для пудинга и власть НПД. Хотя, к сожалению, ни один из этих растворяется складок на одежде.
Но они правильно иллюстрации объема моих приоритетов. Который должен сказать, у меня их нет.
К счастью, однако, ради моих коллег и экосистемы в целом, через дорогу от моего дома есть уборщики, и я с радостью платят им хорошие деньги, чтобы регулярно стирать и гладить мои рубашки.
А почему нет? В половину времени, которое требуется, чтобы полностью подготовиться всего одной кнопки-вниз, я можете оставить семь и дело с концом. Плюс есть замороженный йогурт магазин по соседству, поэтому я могу относиться к себе для успешного делегирования мягким физического труда на другого человека.
“Oreo начинки? Не возражаете, если я делаю!”
Не то, чтобы идти в уборщики на самом деле должны быть обоснованны, но это также заставляет меня чувствовать себя хорошо, чтобы думать, что я помогать местной экономике одного пятна горчицы одновременно. Как мне кажется, парень кто-то получает школьно-письменных принадлежностей, потому что я не знаю, как обращаться с бутербродом с ветчиной.
Я забываю, чтобы жевать и это цветные карандаши для всех!
Это моя гладильная доска. Есть много, как он, но это мое. (И я никогда не использовал его.), Но есть новый вид рубашки мужские разрабатывается, которые могут просто изменить весь этот разговор, для создателей рубашки утверждают, что это можно носить более чем в 100 раз, даже не нуждаются в стирке.
Это вроде как, что труднодоступный часть моей спиной. Так или иначе это просто остается чистой.
Я думаю. Я надеюсь. Наверное, нет.
Тем не менее, рубашка называется Шерсть и Князь, и производители с гордостью похвастаться тем, что он не будет морщин, он не будет пачкаться, и он не будет пахнуть.
Если вам случится, чтобы носить его к сбору Juggalos.
Я не читал ни особых правовых формулировок по этому вопросу, но я считаю, пряный коктейль из Faygo, грязь, и ДНК приводят к утрате гарантии.
Возглас! Возглас!
Так, с верным веру в свой продукт, шерсть и принц начал диск Kickstarter финансирования в середине апреля. И, далеко превзошли $ 30000 цели, свое имя недавно начали появляться по всей Сети как все больше и больше людей начали проявлять интерес к этой волшебной рубашки.
Секрет в том, шерсти.
Конечно, большинство мужских кнопку-падений сделаны из хлопка. Это мягко. Это дышащий. И он чувствует себя хорошо прилегают к коже. Как язык жирафа.
Но это не очень прочный.
Шерсть, с другой стороны, есть.
Все же, когда большинство людей думают о шерсть, они изображают горячей, зуд свитера, которые прибывают ежегодно в вашем доме во время праздников любезно Нана.
Он также поставляется в синем! Бруклине Разработчики новой рубашки $ 98 утверждают, тонкая нить шерсти на самом деле ключ к контролю температуры и влаги влагу, и, что ткань даже длится шесть раз дольше, чем хлопок.
Или нет, шерсть и Принц рубашку на самом деле делает то, что их претензии Kickstarter видео, реальное дело в том, что они нашли новую интересную дорогу в мир случайный, низкие эксплуатационные расходы одежды. И это поднимает интересный вопрос.
Вообще говоря, как часто нужно чистить человек рубашки?
Некоторые парни отмывать их после каждого ношения. Эти люди либо сверхбогатых или потом соус.
В этом случае, я почти предпочитают быть последний, потому что, ну … соус.
На другом конце спектра, у вас есть парни, которые придерживаются рубашку, пока он не начинает сливаться с их эпидермиса. В этот момент она должна быть удалена хирургическим путем с помощью шпателя.
“Дай мне это прямо, док. Разве это рак? Это меланомы?”
“Это Old Navy”.
Между этими двумя крайностями, я, вероятно, находится где-то в середине – мои рубашки помыться, когда собака появляется оскорблен моим присутствием.
Но я определенно заинтересован чтобы увидеть, где шерсть и Принц рубашку и идет ли их “Cotton-Soft” шерстяная ткань становится своего рода промышленный стандарт, где мы больше не нужно, чтобы очистить нашу одежду.
До тех пор, это не цветные карандаши для всех.

Leave a Reply