Видимо, это вопросы: новый “SimCity”

Каждую неделю в “Видимо, это вопросы”, CNN, Джарретт Bellini применяет свой извращенный чувства к тенденции темы в социальных медиа и случайные вопросы, представляющие интерес в Интернете.

Несмотря на то, что основные математике и естественным наукам вызывает у меня кровь из ушей, я когда-то уверенно руководил проектированием и строительством полнофункциональную АЭС, при условии безопасной энергии для тысяч людей. Черт, я даже поставил ее рядом с детской площадкой. И в течение десятилетий он ни разу не испытал так много, как ни малейшего намека на катастрофу.
До монстр пришел.
“Сэр, вам лучше взглянуть на это».
“Ой, Боже”.
Да, это было довольно темно день в процветающую столицу Jarrett-Is-Awesome-Ville.
Так, в ответ, как мэр, я быстро одобрил финансирование нового футбольного стадиона. Что не похоже, чтобы помочь с бедствиями.
“Видимо, это вопросы” Является еженедельно (и несколько случайных) посмотрите Джарретт Беллини в социальных медиа тенденции. «Сэр, люди хотели бы поговорить с вами”.
Конечно, я никогда не был мэром города – я не ношу брюки почти достаточно часто, чтобы удерживать такую ​​работу – “. SimCity”, но я с энтузиазмом играть один на классических градостроительного симулятора,
Таким образом, можно только представить себе волнение я чувствовал себя в последнее время, когда интернет вдруг начала гудит о предстоящем выпуске новой версии только видеоигры я когда-либо любил. И, как все больше и больше упоминаний о нем начали появляться по всей Web, одна вещь, стало совершенно ясно: я был не одинок в своих бессмертных страсть к созданию поддельных дорог.
Тем не менее, это было много лет и несколько эпических шаги в области компьютерных технологий, так как я на самом деле играли в эту игру (он дебютировал в 1989). Тем не менее, 5 марта, те из нас, кто давно казалось, себя в качестве градостроителей получит полностью современную версию “SimCity”, чтобы вновь помочь нам в радостные пренебрежением нашей работе, семье и личной гигиены.
Которая, когда вы думаете об этом, довольно удивительно.
“Sim City” не должно быть весело. Даже не немного. По сути, это местное самоуправление. И от того, кто только что прошел через процесс получения реальной жизни здания дисперсии, я могу заверить вас, что мэрия не совсем шар ямы в сыром Chuck E.. И это, вероятно, имеет более следы фекалий.
Но, так или иначе, раскладывая свой собственный город с нуля, управление своим бюджетом, а иногда и уничтожить целое сообщество с монстрами и землетрясения, несомненно, является привлекательным.
Истинная красота “SimCity” является то, что для каждого недовольного человека, который никогда не говорил: “Это целое место управляют идиоты”, игра предлагает способ для вас, чтобы доказать всему миру, – или, по крайней мере, может быть, для вашей кошки – что вы можете сделать лучше.
И, если ничего другого, вы определенно можете взять все ваши изо дня в день разочарования от бульдозеров железнодорожного вокзала. Вы знаете, на самом деле, без бульдозеров железнодорожного вокзала. Который, после целой недели интенсивных журналистских расследований, теперь я могу подтвердить это “незаконным”.
Так, на днях, как замечательно уважаемым членом международных средств массовой информации, у меня была возможность играть в пре-релиза демо-версию новой “SimCity”, что делает его пятизвездочные выходные.
Неважно. У вас есть крупные достижения в жизни. У меня свой.
К сожалению, в этот прекрасный и важный субботу я на самом деле пришлось занимать ноутбуке моего друга, чтобы сделать это, – которая заставила меня чувствовать себя как запутанной и грязной. Или, по крайней мере, больше, чем нормальный.
К сожалению, версия Mac в игре не будет доступна, пока в конце весны. Таким образом, прохладно дети будут просто ждать. Какой будет жестким.
Серьезно, если бы я был медведь гризли я бы, наверное, просто зимуют до конца апреля, проснитесь, потянитесь, убийство кучу лосося, а затем сразу же загрузить новую “SimCity”.
И тогда убийство более лосося. Потому что я медведь гризли. Кто владеет MacBook Pro.
Итак, вот что я могу сказать вам: графика действительно красивая. И это очень тщательно. Очень. Я не могу подтвердить это, но вполне возможно, что вам придется выбирать интерьер обои для местных В.Д. клинике.
Также известен как будущий дом Purell Center.
Что я могу сказать? Я хотел бы назвать вещи в моей притворяться сообщества. Наше будущее Major League Soccer команда будет играть в Фонд Билла и Мелинды Гейтс Terror Dome!
Помимо обновленной, причудливой графикой и безумные внимание к деталям, другие известные Изюминкой этой новой версии игры является возможность для мультиплеера и Гибкий. Вы действительно можете управлять до 16 городов одновременно и конкурировать с другими людьми. Хотя, лично я предпочитаю делать “SimCity” простой, личное дело. Это гораздо проще, умышленно запустить торнадо на парк трейлеров, когда вы не обязаны отвечать любому.
Кроме The Sims. Ваша граждан. Сейчас я думаю будет супер энтузиазма, чтобы жить в моем временном жилье катастрофы, Joy Acres.
Наш девиз: “Мы хотим, чтобы вы были счастливы!”
И почему бы им не быть? Они имеют прекрасный вид на атомной электростанции.
“Сэр, люди хотели бы поговорить с вами”.

Leave a Reply