Видимо, это вопросы: Кронштейн города

Когда что-то большое и захватывающее происходит прямо в собственном дворе, вы как бы должны остановиться, подтянуть стул и наслаждаться моментом. Особенно, если это буквально в вашем дворе.

Но я легко. Две белки борются за желудь квалифицируется как нужно обязательно осмотреть, пятизвездочные развлечения.
Мой помощник знает, что делать.
“Acorn бой! Диана, отменит все мои встречи”.
Конечно, я на самом деле не есть помощник по имени Диана. И у меня нет назначений. Но если бы я сделал, она бы очистить их для таких неожиданных удивительности.
Которые, когда у вас есть мой восхитительно низкие стандарты, будет часто.
“Видимо, это вопросы” еженедельные (и несколько случайных) Джарретт Беллини взгляд на социальные медиа trends.But эти выходные, в моем дворе образно Атланты, есть некоторые фактические, законные большого времени торжества происходит. Настолько большой, на самом деле, это как три белки борются за желудь.
“Сладкий Моисей! Диана, принеси мне начос».
Естественно, конечно, я говорю о всемирно известном, четыре-дневной, потные оргии человечества известны как баскетболу NCAA мужская Финал четырех.
Имейте в виду, что не является их официальным описанием. Но это должно быть. Вы знаете. Для детей.
И не только в Финал Четырех, чтобы полностью встать над моим городом, это также тренд везде в Интернете в социальных медиа.
Таким образом, я полагал, пока люди говорят об этом, и так долго, как это находится в городе, я мог бы также стать единым с “безумием” и скачать официальное приложение, чтобы узнать точно, что происходит. (Гм, раскрытие:.. CNN является частью семьи TBS и TBS является основным партнером трансляции NCAA Final Four Хотя я в команде, тема этой недели не имеет ничего общего с моим работодателем, я выбрал его, потому что я ‘м ленивые и это происходит рядом с моим офисом).
К сожалению, однако, график событий не предложить что-нибудь о борьбе белок.
“Диана, взять остальную часть дня.”
Финал четырех Атланте приложение действительно очень полезно для сортировки все сумасшествие выходные, и я сразу заметил, что большинство это происходит в странном месте под названием кронштейн города.
Я, конечно, картина печальная маленький район, где улицы замусорены обрывки бумаги. Мужчины все клиническая депрессия, потому что их подруг “любимый талисман” стратегия работает каждый год. А в конце марта, традиции приводит эти мучительные души в начало Heartache Hill кричать ругательства в Джорджтауне.
Гигантский марта планка безумия жизни в атриуме CNN Center, чтобы напомнить посетителям, что они совершенно потеряли свою офиса pool.In самом деле, когда он не служит Финал Четырех, кронштейн Город на самом деле просто нижнем уровне здания по Грузии Мир Конгресс-центр – иначе известный как величайший ковер контракт в истории человечества.
Серьезно, это место огромное, и каждый раз, когда я иду по части 3900000 квадратных футов все, что я могу думать, что тот, кто продал пол живет большая на частной яхте.
И это сводит меня с ума.
Видите ли, я в настоящее время не являются владельцами частной яхте. Что не означает, что когда-нибудь я это сделаю. Потому что я, безусловно, не будет. Я изучал журналистику.
Итак, что же такое кронштейн города?
По их собственным словам, – вероятно, призван в очарование и восторг Ассоциации Аллитерации оценку их Америка – “. Окончательный Финал четырех Fan Fest, предлагает более 300 000 квадратных футов семейные мероприятия” NCAA описывает его как
Flippity Фрик Frack! Это много F автора. И это также много площадей. Я взял тур предварительного просмотра во вторник и необходимый кислород.
Это то, что 300 000 квадратных футов площади для проведения выглядит перед он получает все pretty.Consider что суд регулирования баскетболу 4700 квадратных футов. Делая гораздо больше математики, чем предупредительный знак на моей скидкой-бен мозга позволяет, я как-то подсчитал, что город находится Кронштейн что примерно эквивалентно 64 полноразмерных судах. Это массивные!
Сказав это, я понимаю, что это совершенно бесполезно статистики, и никто из нас не умнее для моих расчетов. Кроме того, у меня теперь есть головная боль. И сыпь.
Несвязанные. Долгая история.
Тем не менее, внутри кронштейна город, который идет от пятницу в полдень, пока где-то в понедельник, когда они исчерпывают Fs, обладатели билетов не может испытать все от 3-на-3 Турниры книге автограф навыкам проблемы в нескольких из 80-ти NCAA спорта.
К сожалению, дремал на диване, кажется, не быть одним из них. Таким образом, я не прогнозируют любой личный успех в этих задач. Кажется, моя величайшее мастерство не поддается стипендию.
Даже команды Коко попала в на Финал Четырех действия в Atlanta.But для многих из ожидаемых 10 000 Кронштейн город болельщиков, которые обладают гораздо большей атлетизм, чем я, будет много возможностей, чтобы слэм-данк баскетбольные мячи, цели удар футбол, и трещины дома работает.
И для моего равно, кто предпочел бы испытать пределы своей печени, чем у их мышц, есть даже взрослым настройки гостиной напитка отбеливатель доклад. Знаете, а ведь мама нуждается в ее медицине.
Конечно, это всего лишь одна большая часть уже футуристическим выходные.
Кроме города Кронштейн, Парк Centennial Olympic будет принимать бесплатные концерты из My Morning Jacket, Стинг, Dave Matthews Band, и многое другое.
И это здорово, за исключением того, что так или иначе возвращался домой от центра города потребует катапульты. И я не уверен, как я чувствую, о том, подключили к машине просто обойти трафик.
Так, связка из нас просто придерживаться вокруг и принимать его в олл-ин
Потому что это Финал четырех, и это мой двор.
“Диана, помоги мне найти Port-O-Джон.”

Leave a Reply