Видимо, это вопросы: Вы посасывать мытье рук

Джордж Карлин однажды сказал: «Я не автоматически умываю руки каждый раз, когда я иду в ванную. Вы знаете, когда я умываю руки? Когда я г ** на них.”

Через несколько лет, прежде чем он ушел из жизни, я на самом деле был шанс пожать руки немытые Джорджа. И в то время я, конечно, не жалею получение встретиться с человеком, я, сейчас, с немного обеспокоен ли мне немедленно наслаждалась любом почтовом введение Doritos.
Что сыр остаток на пальцах – это так хорошо.
“Видимо, это вопросы” еженедельные (и несколько случайных) взгляд Джарретт Беллини в социальных медиа конечно trends.Of, руки Георгия были, вероятно, так же, как нечистого, как никто другой, считая, только 5% из нас на самом деле мыть правильно, в первую очередь, по в новый тренд исследование в Университете штата Мичиган.
Заметьте, это поразительный статистика вовсе не означает, что остальные 95% из нас просто смотреть на кусок мыла, молча пускать слюни немного, а потом носить его как шляпу. По большей части все мы получаем общую концепцию мыло.
Но что это действительно означает, что многие люди на самом деле не мыть достаточно долго, чтобы убить инфекционных микробов. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, нужно потратить не менее 15 секунд очистка водой с мылом, чтобы эффективно очистить от остатков отвратительно то, что ад, что это ты просто взял с вашего бедра.
“Дай мне это прямо, док. Разве это рак?”
Исследование Мытье рук и раскрывает грязные секреты “Это Кегель”.
Пятнадцать секунд стирки не походит на много, но она есть. Серьезно. Попробуйте сделать что-нибудь так долго, как чтение или помощи другим. Это чуть не невозможно.
В самом деле, сейчас я хочу, чтобы ты макет мыть руки во время подсчитать. Я обещаю, вы начинаете чувствовать себя глупо к тому времени, вы получите семь. Какие только наполовину, и на целую секунду дольше, чем средний мытья, который длится шесть секунд.
Тем не менее, 15-твердые Миссисипи является то, что от нас требуется, так что нам не пойти вокруг города грязные и больные, опрометчиво давая друг другу ощущения жжения.
Это то, что для Бангкока. Я увидел, что «Мальчишник в Вегасе» сиквел.
Таким образом, чтобы узнать все это грубое и несчастных информации, Университет штата Мичиган исследователи украдкой наблюдали 3749 человек в общественных уборных. Который я уверен, не было вообще жутко.
“Что? Вы не принимаете кемпинг стул для общественных туалетов?”
В дополнение к обнаружив, что большинство из нас не мыться должным образом – особенно мужчины – они также узнали, что 33% людей, не используйте мыло, а 10% даже не потрудились мыться вообще.
И, к сожалению, есть очень хороший шанс, один из тех людей только что сделал ваш бутерброд. И “сделал” Я имею в виду задушила его в крошечные частицы человеческую мерзость.
Карл Борхгревинк, профессор гостиничного бизнеса и ведущий исследователь в исследовании, отметили, что, “Эти результаты оказались неожиданными для нас, поскольку предыдущие исследования предположили, что надлежащее мытье рук происходит на гораздо более высокими темпами”.
Так, кажется, мы получили ленивый.
Именно поэтому немного еды и (особенно) предприятий здравоохранения обращаются к технологии. Основная идея: Вы все грязные и грубые, поэтому мы приносим в роботов.
Например, есть CloudClean который выдает работникам общественного питания бейдж. Когда сервер или поваром прогулки в туалет, настенный датчик отмечает прибытия человека. Другой датчик расположен на мыла.
Если Сьюзи забывает мыть руки – что весьма вероятно, так как она была, вероятно, только в там курить траву во время перерыва – бейдж мягко звуковой сигнал в качестве напоминания.
Тогда, если Сьюзи совершенно не мыться прежде чем покинуть комнату, система автоматически обновляет свой статус Facebook с неловкое фото.
Когда дело доходит до наказания и публичного унижения, CloudClean не возиться.
На самом деле, система просто уведомляет управления, которые Сьюзи, вероятно, не должно быть на рыбу долг. Но другая идея, несомненно, работать тоже.
Другая подобная система, Biovigil, также использует электронные значки. Когда врач или медсестра входит в комнату пациента, значок напоминает человеку использовать дезинфицирующее средство. Затем он или она держит руку до знака, который обнаруживает алкоголя. Если дезинфицирующего средства был использован, значок становится зеленым, чтобы все знали. И все это записывается в центральном сервере.
Это на самом деле кажется, что большая система для занятых и отвлекает работников здравоохранения, мы надеемся, делает микробы одну вещь меньше беспокоиться.
В отличие от всех тех, раковые Skittles растущих на бедро.

Leave a Reply