Видимо, это вопросы: вирусный некролог Миссисипи человек

Вы, наверное, никогда не встречал Гарри марки. Я никогда не встречался с ним тоже. И, к сожалению, сейчас он ушел. Гарри покинул этот мир в прошлую субботу. Ему было 80.

Конечно, нет никакой реальной причины, почему каждый из нас должен знать, Гарри. Он просто какой-то парень из Лонг-Бич, штат Миссисипи.
“Видимо, это вопросы” Является еженедельно (и несколько случайных) Джарретт Беллини взгляд на социальные медиа trends.Though Я говорю это с полным почтением.
“Просто какой-то парень”, как правило, тот, кто помогает вам исправить газонокосилки. Или после того, как выглядит ваша собака. Или кредитов вы грузовика его таким образом, вы можете пойти и купить Costco 80 случаев пудинг и, возможно, некоторые омаров падение
У меня есть потребности. Грузовик будет полезно.
Но в то время как в большинстве стран мира так и не удалось встретиться с человеком, то теперь, благодаря Интернету, бесчисленные тысячи знаю его имени. И это все потому, что одна из величайших из когда-либо написанных некрологов.
Когда Аманда Льюис сел восхвалять ее отца не было никакой возможности она знала ее словам бы вирусным. Вообще говоря, некрологи не становятся дико прошли вокруг онлайн, потому что они, как правило, отсутствие кошек.
Какие Гарри ненавидел.
Гарри любил свою траву окрашенных Mississippi State University бейсболке. “Он не будет знать, что происходит вирусных средств”, Аманда рассказала местной газете Sun Herald. “Он бы подумал, что это болезнь, он заключил, что было бы рад, чтобы у него другая болезнь господином над людям”.
В конце концов, Гарри никогда не теряется в “конкурентной болезни”.
Так, с чувством юмора и трогательной ОБИТ Аманды для ее папы быстро распространилась по всей Facebook и других социальных медиа сайтов, и читатели угощали замечательные чувства о человеке, которого она описана как гурман и аккуратный комод. Для этого первая точка – это его бытие гурмана – Аманда отмечает свое членство в Бэконом месяца Club.
Тот факт, что это вообще существует должно дать нам надежду.
С другой стороны, Гарри тоже любила мартини стакан, наполненный пахты, украшенный кусок кукурузного хлеба, который кажется довольно странным.
(Это, говорит парень, который ест сухой лапшой рамэн.)
Странно или нет, Аманда добавила, что, “как предмет гордости, он якобы помнит каждого приема пищи он съел в его 80 лет жизни”.
И когда он пришел к стилю, не было взлетно-посадочная полоса в мире, который бы его. Если это было, скажем, фактическая взлетно-посадочной полосы.
Дочь Гарри, Аманда, написал некролог. Вскоре пошли вирусные по интернету “Его подпись повседневного взгляда было все свое:. Простой забитым футболке разработана фрукты Дома моды Loom … его черная метка эластичные шорты талии носить выше пупка и продается исключительно на Сэм на Шоссе 49. ”
Но самое главное, Гарри любил свою траву окрашенных Mississippi State University бейсболке. Это была какая-то его вещь.
И почему-то, когда вы оглянетесь назад на жизнь человека, который просто звучит лучше, чем “Да, папа был действительно в Brooks Brothers”.
Не в этом нет ничего плохого Brooks Brothers – нет, – но это вроде смешно, как, в конце концов, что-то вроде этого траве окрашенных бейсболка МГУ, кажется, имеет.
До тех пор пока это не слишком грубо.
“Ol ‘Уилбур носил тот же майку в течение 60 лет подряд. Никогда не мыть ее. Вы могли чувствовать запах его от Tucson”.
Да, просто так, шляпы, Гарри наслаждался простым вещам в жизни, и он был невероятным путешествиям для естественного мира вокруг него. Аманда написала, что ее отец много путешествовал.
“Он только останавливались в лучшем качестве с рейтингом ААА кемпингов,” ОБИТ говорится в сообщении. “Много лет спустя он приобрел использовать всплывающие кемпер для своей семьи, чтобы путешествовать в стиле, который испортил его дочери на всю жизнь.”
Но были вещи, которые Гарри не хотел. Кроме кошек, он также не мог стоять “Закон и порядок”, Марта Стюарт, и летнее время.
Дочь: “. Мой папа был самым подлинным человеком, которого я когда-либо знал” К последним, Аманда постаралась указать: “Это не ускользнуло от его семьи, что он умер в тот же день, что он должен был бы возникнуть свои часы вперед. Это может рассматриваться только как его окончательный протеста “.
Весь некролог наполнен маленькие жемчужины, как эти, и там я ничего не могу написать здесь, что сделает это справедливость. Вам просто нужно прочитать его для себя. Это блестящий.
Когда я послал по электронной почте Аманда просит фотографии ее отца, она написала мне и сказал: “Это все дело нереально. Мой папа был самым подлинным человеком, которого я когда-либо знал. Это щекочет мне, что это у каждого человека есть отклик у стольких людей ».
И в заключение некролог, в Аманда надеялась, что ее отец Каждый человек может резонировать, может быть, немного больше. Она заканчивается с просьбой.
“В конце концов, семья просит, чтобы в честь Гарри, что вы пишете конгрессмен и попросить отменить летнее время. Гарри хотел, чтобы все вернуть на время Господь”.
Конечно, вашингтонские политики, вероятно, не будет слушать любые протесты по имени Гарри.
Он был просто какой-то парень из Лонг-Бич, штат Миссисипи

Leave a Reply