Будущие «капсула» высокоскоростной железной дороги: Нью-Йорк в Пекин два часа

Рано утром на поезде из Пекина, Китай, после выхода в далекой Америке на Нью-Йоркской идти на работу, что вечером вы можете вернуться в Пекин, который в скором времени будет в будущем вполне возможно. Американская компания развивает перевозки вакуумный трубопровод системы, после завершения Пекина в Нью-Йорк только в течение двух часов, но во всем мире это только шесть часов.
Технология сумасшедший предложил “супер высокоскоростного железнодорожного” концепции
“Вакуумной трубки транспорте” идея была первоначально разработана инженером-механиком Дэрил Остер в 1990-х годах выдвинул, а в 1997 он получил патентов на технологии.
Имеет “технологии сумасшедшего”, заявил, что США электрический автомобиль компании Tesla генеральный директор Алан Мускус (Элон Маск) на этой концепции богатый, предложил “супер высокоскоростного железнодорожного,” идея, концепция этого транспорта было выделено более детали дизайна, и вакуумные ET3 проектов компании труба передвижения, но и на основе этой идеи в дизайне.
Маске в технологиях конференции в этом году объявил о плане. Маск заявил, что система не рухнет очень безопасно на различные сложные погодные иммунитета. Это быстрее, чем пуля поезд теперь три-четыре раза быстрее, вы можете достичь в два раза текущей скорости самолета. Якобы, мускус рост по этому проекту Возможно, причина в том, что он считает, что текущая Калифорнии высокоскоростных железнодорожных представляет собой отходы, это высокоскоростной железнодорожной самый медленный в мире наиболее дорогими.
Гости увеличили разрыв в «капсула» всплывающих
В последнее время компания Колорадо под названием “ET3” компания строит в три мили длиной, до 4000 миль в час трубопроводных систем вакуумной транспортировки. Ответственный за конкретными деталями, дизайнер Руи Дай Остер инженер-механик во Флориде, чтобы сконцентрироваться на исследованиях и разработках самоотверженной работы вакуумной трубки Транспорт, подал в отставку Остер пару другую работу может получить более высокую зарплату .
Понятно, ET3 компания стремится к развитию “высотного трубопровода” проектом предусмотрено дизайнером, она может достигать 6500 километров в час с угрожающей скоростью. Пассажиры сидят вакуумной линии, то, из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, США требуется всего лишь 45 минут из Нью-Йорка в Пекин займет всего два часа, с глобальной тур также шесть часов.
По словам дизайнера, эта высотная трубопроводного транспорта транспорта как «капсула», каждая капсула помещается в трубопроводе, такие как артиллерийские снаряды были запущены до места назначения.
Чтобы общественность больше информации, компания также опубликован на веб-сайте «капсула» дизайн для более подробной информации: каждая «капсула» весит 183kg, длина 16 футов (4,87 метра), может вместить 4-6 пассажиров, Там хранения багажного отделения. Трубопровод, соединяющий два направления с той же высокоскоростная железная дорога будет построена на земле.
Без трения, более дешевые, более экологически чистые
Дизайнеры источника питания проекта использует технологию магнитной левитации. Весь волан в среду практически без трения, испускаемого в определенном устройство выброса, доехать до места назначения без перерыва. Хотя транспортные Вакуумная трубка может достигать невероятной скорости, но пассажиры могут чувствовать себя только небольшие силы ускорения.
Дизайнер сказал, автомобильный транспорт является вакуум без воздуха, без трения видом транспорта, кроме поезда и самолеты безопаснее, дешевле и более тихо.
В транспортные расходы, говорится в сообщении компании ET3, по сравнению с дорогими ценами на билеты сейчас, они в состоянии проекта из Сан-Франциско в Нью-Йорк: все туристические расходы снизились до $ 100. Это потому, что стоимость транспортный трубопровод вакуум очень дешево, только шоссе 1/4, высокоскоростных железных дорог 1/10. Соответствии с планом ожидается, этот трубопровод может быть «привязаны» к существующей высокоскоростной железнодорожный мост на трассе в целях экономии ресурсов и создания инфраструктуры затраты.
Более ценным является то, что это означает более чистого транспорта и окружающей среды. Дизайнер сказал вакуум канал транспорта, чем любые другие традиционные транспортные средства являются менее энергоемкие, вакуумные трубки за киловатт-час движения транспорта движения поездов и более чем в 50 раз.

Leave a Reply