Будущее мобильных устройств виртуальной реальности, в соответствии с Android

В будущем мы будем иметь экраны не только в ладони руки, но и все вокруг нас, в соответствии с Matias Duarte, директор Google, опыта пользователей Android.

В беседе с CNN на Mobile World Congress в Барселоне, Дуарте определены жесты и «осязаемость» в качестве следующего крупного события в области мобильных технологий.

Читайте: Mozilla, чтобы запустить мобильные телефоны с Firefox

“Компьютеры должны работать так, как люди ждут, а не наоборот. Я хочу, чтобы все вы можете коснуться экрана, чтобы работать как объекты в реальном мире. Это не значит, что они должны выглядеть копий объектов в реальном мире, но они должны быть материальные и физические и восхитительный “, сказал он.

Признав, что с помощью телефона может быть эмоциональным опытом, Дуарте сказал:. «В старые времена мы привыкли быть тыкая в телефонах Если бы мне пришлось начать тыкать вас, вы не хотели бы этого, но когда вы начинаете гладить, это совершенно другое сообщение.

Зачем тратить $ 1500 для этих очках?
2012: очки от Google дополненной реальности “Сейчас мы только признаем пару пальцев, и на экранах, которые являются малыми и всегда в ладони вашей руки.

Читайте: Почему жизнь через Google стекло должно быть на наших глазах только

“В будущем, мы будем смотреть на жесты ваше тело, мимика, руки, все пальцы, что у вас есть, и вы будете иметь экраны не только в ладони, но все вокруг вас », сказал он.

Дуарте пообещал, что Google никогда бы подавить способность пользователя Настройка Android на своих телефонах.

И он сказал одну из самых больших проблем для Android была разработка платформы для общин.

“Мы не смотрим на одном целевом рынке, мы стараемся думать об этом как подарок мы даем в мире, и это большая ответственность, которую мы относимся очень серьезно. Я хочу, чтобы это было вычислительную мощность для всех. Я хочу для подключения людям, и сделать его открытым и свободным, не контролируется любая компания или любое правительство “.

Leave a Reply