Будет ли мобильная убить цифровой рекламе?

Мы были в той же точке много раз прежде. Промышленности неоднократно обещал “мобильная реклама переломный момент”, но несмотря на распространение в смартфонах, новые рекламные форматы и новые обещания, мобильная реклама еще впереди возраста.

Но, как мобильная индустрия собирается в Барселоне на этой неделе, есть много причин для оптимизма о пользе мобильного телефона для рекламодателей. Есть еще некоторые препятствия преодолеть и уроки, чтобы учиться, но мы считаем, что мобильная реклама будет иметь долгую и здоровую жизнь в будущем.
Стефани HospitalRead больше: будущее мобильных устройств виртуальной реальности, в соответствии с Android
Будь мобильным убьет цифровой рекламы не самый насущный вопрос промышленность лица. Правда, мы живем в эпоху, когда нарушение является нормой. Мы ожидаем, что новые предприятия появляться – часто казалось бы, за одну ночь – узурпировать стандартной практикой. Но мы должны бояться? Я думаю, что нет.
Если мы сосредоточимся на мобильные телефоны – то мы надеемся, что мобильные средства массовой информации будут занимать не более 20% цифровых доходов к 2016 году. Тем не менее, если мы включим таблетки в мобильных средствах массовой информации, можно прогнозировать, что мобильная реклама будет превосходить традиционные цифровые расходов на 2016 год.
Читать подробнее: Mozilla, чтобы запустить мобильные телефоны с Firefox
Во многом цифровой рекламодателей это очень просто. Сквозь глазах рекламодателей, мобильные столько более сложный, чем другие медиа-форматы. Мобильная размеры экрана, в среднем, в 10 раз меньше, чем PC экранов. Мобильная рекламодатели работают с недвижимостью, что рекламодатель должен тщательно планировать.
Кроме того, личный характер устройства означает, что потребители не любят быть прервана без необходимости несвоевременной сообщений.
Наконец, множество устройств и выбор операционной системы, сделать ее высшей сложным для брендов и рекламодателей, чтобы понять, как, когда и с какой целевой аудитории.
Читайте также: Что смартфона функцию вы бы хотели видеть в будущем?
Android от Google удобство работы с мобильными пейзаж быстро развивающийся и будет продолжать развиваться, то есть существующие и новые вызовы будут продолжать провоцировать промышленности. Ежегодного независимого исследования компании Orange в мобильные привычки средств массовой информации для рекламодателей, показало, что в Великобритании 82% пользователей мобильных средств массовой информации доступа в интернет в основном через браузер, по сравнению с 61%, которые обращались интернете информацию из приложения.
Data Driven путешествие по Барселоне с растущим проникновением HTML5, мы ожидаем, что использование веб-приложений, продолжит расти вне того, где мы находимся сегодня. Это позволит гораздо более последовательным и богаче предложение по рекламе на мобильный телефон.
Обмен опытом Android Таким образом, мобильный, безусловно, вызов цифровой. Это может подорвать цифровой бюджетов. Но это не должно убить его. Чтобы думать, что мобильный может убить другого формата СМИ будут полностью пропустить в пользу мобильных устройств.
Читать далее: 5 вещей, чтобы наблюдать за в 2013 крупнейших мобильных технологий шоу
Наше исследование также показало, что один из двух пользователей мобильных медиа рады получить рекламные сообщения на свой мобильный телефон, пока эти объявления актуальны и принесет пользу конечным пользователям, например, в виде купонов, полезные оповещения, или место проблемы.
Мы видим три причины принципе, почему мобильные обладает огромным потенциалом: Часто Последний штрих-точка перед покупкой. Во-вторых, это “соединительной ткани” увязки, другие медиа-форматы. Наконец, мобильные носит более личный, более социальный и более местные, чем любые другие средства массовой информации.
И в реальном выражении мы считаем, что мы все еще два или три года от мобильных действительно зрелого возраста. Но это чрезвычайно интересное время, когда мы увидим, эксперименты и новые формы взаимодействия возникают, основанных на мобильных привычки.
Итак, вернемся к вопросу, будут убивать мобильного цифрового рекламы? Не думаю.
Но самая большая угроза, возможно, мобильная реклама на данный момент является он сам. Если отрасль работает вместе, адреса сложности и правильно понимает мобильных поведения, мы рискуем проводится в тупик и не достигнув обещанного переломный момент

Leave a Reply