Будет ли кто-то, наконец, купить Hulu?

Yahoo является одной из нескольких компаний по слухам, рассматривает выкуп онлайн видео сайта Hulu. Ничего не напоминает?

Еще в 2011 году, как сообщается, Hulu ухаживал почти комично длинный список технологий фирм, включая Yahoo, Google (GOOG, Fortune 500), Amazon, AT & T (T, Fortune 500) и Verizon.
The Wall Street Journal технический блог AllThingsD сообщил на этой неделе, что Hulu получил новое предложение от Yahoo. Частный капитал фирмы KKR (KKR), Guggenheim цифровой и Silver Lake Partners также сообщила, что обратилась предложений. Так что Time Warner Cabl (TWC, Fortune 500) е, прямые (DTV, Fortune 500) и V группы Чернин, который находится в ведении бывшего Кор Новости. Главный операционный директор Петр Чернин.
Но два года назад, Hulu был, предположительно, стоит от $ 1 млрд до $ 2 млрд. Теперь, Yahoo, как сообщается, предлагая только около $ 700 000 000.
Yahoo (YHOO, Fortune 500), который купил блогов Tumblr сайте на прошлой неделе на 1,1 миллиарда долларов, было бы закрепиться в горячей полю, если оно было купить Hulu. Генеральный директор Марисса Майер выступила быстро, чтобы попытаться восстановить портфель Yahoo с продуктов, которые люди “потрогать каждый день”. Hulu, который предлагает потоки верхней телевизионные шоу, безусловно, вписывается в эту стратегию.
Но любому покупателю Hulu также наследуют проблемы.
Генеральный директор Hulu Джейсон Kilar объявлено в январе, что он уйдет вниз, после нескольких месяцев слухов о его выходе. Эти доклады утверждают Kilar столкнулись с большим Hulu владельцев СМИ, в первую очередь Новости корпорации с Fox и Walt Disney Ко с (DIS, Fortune 500) ABC. Comcast, (CMCSA) NBC также имеет пассивный карту.
Те владельцы придется согласиться на любую продажу, и они вытащили Hulu от продажи блок в 2011 году после они, видимо, были не в состоянии заключить сделку они нашли подходящее.
Кроме того, как только денежные средства массовой информации гигантов, они не могут передать Hulu новые потоковые предложения Fox, ABC и NBC содержание, которое может привести к снижению стоимости сайта в покупателя. CBS (CBS, Fortune 500), единственным другим основным вещателем, позволяет Hulu потока только старый контент, как “Я люблю Люси”, и не показывает в настоящее время на воздухе.
Хотя компания принадлежит трио медиа гигантов, забив долгосрочных потокового сделок оказалось проблемой для Hulu в прошлом. Этот вопрос сообщениям вынудило компанию отменить свои планы по IPO 2010.
Наконец, как Hulu бизнес вырос, поэтому имеет своих конкурентов. Список Hulu чистой игры соперников включает Netflix (NFLX), Amazon (AMZN, Fortune 500) и Verizon (VZ, Fortune 500) и кабельные провайдеры все чаще предлагается по требованию варианты для своих клиентов.
Hulu добился успеха со своей платной подписки Hulu Plus, которая превысила 3 ​​миллиона в конце 2012 года. Но это неизвестно, если Hulu на самом деле обращаются прибыли. Компания объявила, что сетчатой ​​около $ 700 млн дохода в 2012 году, прирост 65% в течение года, но он помалкивал о рентабельности.

 

NETSTAT-EXE

NTDOS412-SYS

NTIO-SYS

NV_AGP-SYS

OKDTERES-DLL

OLESVR-DLL

PATHPING-EXE

PCLXL-DLL

PSCRIPT5-DLL

PSHED-DLL

QAGENTRT-DLL

QCLIPROV-DLL

QUTIL-DLL

RESAMPLEDMO-DLL

RIAUI17-DLL

Leave a Reply