“Битва Медведей автором находит вдохновение в семейном путешествии

Родители Бена Ву и старшим братом бежал Южного Вьетнама на лодке в 1975 году – в хаотической и жестокой последние дни перед Сайгон упал на коммунистических сил с севера.

Семья эмигрировала в маленький городок в штате Небраска, где Бен родился, но история о том, как семья бежала 38 лет назад в этом месяце стала частью семьи знания – реальные сказки на ночь смелых и опасности молодых Бен не уставал слух.
Три десятилетия спустя, Бен начал свою собственную компанию, SkyVu (произносится как небесно-ву) Развлечения, и использовали эти рассказы, как его вдохновение для мобильного игру под названием “Битва Медведей”.
“Битва медведей научно-фантастического путешествия из одного конца футуристической Америке в другой конец”, сказал Ву. “Это отчасти параллелей история моей семьи рассказывает о перемещении из Вьетнама в Америку, что предательский путь. Они всегда говорили мне, что история на протяжении всего детства. Он застрял со мной.”
С момента запуска в 2009 году, мобильных геймеров скачал “Битва медведей» более 24 миллионов раз. SkyVu выросло с трех сотрудников до 35 и подсчета голосов. Два «Битва медведей» альбомы Игровой саундтрек продать на ITunes, и компания Омаха сейчас работает над веб-серии с Google.
Цель Vu является создание империи развлечений, начиная с битвы Медведи – герои мультфильмов по сравнению в игровой прессе и на черепашек-ниндзя и Angry Birds.
С момента запуска для мобильных в 2009 году “Битва медведей” был скачан более 24 миллионов times.At 37, вю вряд технологий предпринимателя. Он вырос в Норфолке, штат Небраска, вдали от технологий и развлекательных центров Силиконовой долины и Голливуда.
Его родители, которые оставил успешную кофе и чай-бизнеса за во Вьетнаме, работал в качестве дворников, на начальном этапе. Семья жила в доме неподалеку от дома детства Джонни Карсона.
“Всякий раз, когда они ‘Джонни Карсон приходит домой:” Я помню, что съемочная группа приезжает в город. Это была самая большая вещь когда-либо произойдет в Норфолк, я думаю. Это была моя первая встреча с развлечений “, сказал Ву.
Одним из преимуществ работы отца было бумаги. Его отец приходил домой с пачек бумаги из больницы, где он работал.
“Это была некоторые из моих самых любящих воспоминаний, потому что мы бы установить стопки бумаг на столе в начале вечера, мы бы раскатать и мой брат, и я никогда бы вытянуть военные сцены и оружия и транспортных средств, пока наши не могли руки ‘ T привлечь больше “, сказал Ву.
Мать Бена в конечном итоге стала швеей, а отец получил степень бакалавра в области компьютерных наук. Его старший брат, Хоа, присоединился к армии, дослужившись до звания капитана до соучредителя SkyVu с Беном в 2008 году.
Бен вспоминает, что тусклым студент, но говорит, что он всегда мог рисовать и рассказывать истории. Он получил степень магистра в области анимации на CalArts и работал на Оскар назначенных мультфильма “Коралина в стране кошмаров”, прежде чем начать SkyVu в подвале арендованном доме в пригороде Омахи.
“Я решил, что мог проводить все свое время проделали в киноиндустрии пытаются сделать мои персонажи понял, или я мог бы начать что-то самостоятельно и стремиться к меньшим экраном,” говорит Ву.
Он финансировал SkyVu из кармана, с помощью друзей и семьи, до качки его идея Небраска Ангелов, группа местных венчурных капиталистов. Он получил свою первую внешних инвестиций чуть менее $ 500 000 – сумма, которая не огромный по доткомов запуска стандартам, но тот, который сделал огромную разницу для SkyVu.
“Я получаю мой жесткий трудовой этики от папы и от мамы и от моего старшего брата, но у меня также есть немного творчества и бунтарство, которое помогает топливной компании”, сказал Ву.
Бен является генеральным директором SkyVu автора. Его брат остается в совете директоров, но не участвует в изо дня в день мероприятия.
В “Битве медведи,” медведи бродят по галактике пытаются держать его в безопасности от угроз, таким образом, это и мило и причудливый.
Главным среди своих врагов Huggables, розовые медведи, которые обнимают битвы несет к смерти, если символы не стрелять им головы первого – побудило радуги извергать из их тел.
“У нас есть очень симпатичные медведи, и они находятся в очень фантастическая, дикая ситуация. Поэтому они должны ‘MacGuyver’ их выход с очень уникальное оружие”, сказал Ву. “И это часть красоты брендов. Это дурацкость, в сочетании с только немного насилия для драматического эффекта.”
Прогулки среди разработчиков игр, пространство украшенный плакаты, чертежи и 3-D визуализации, Vu оживает говорим о новых персонажей, новые виды оружия и новые игры в работах.
“Это очень много шоу-бизнеса, и мы должны продолжать расти, если мы собираемся, чтобы стать сильным медиа-компании”, говорит Ву.

Leave a Reply