Бесплатные цифровые комиксы предложение “паузу” после аварии серверов

Среди нескольких новых инициатив, объявленных Marvel Entertainment на юго-юго-запад Интерактивный фестиваль был двухдневной поддавки 700 вопросов классический Marvel № 1 вопросы через свои приложения.

Приключения, новые и старые, X-Men, Spider-Man и Мстители будут доступны бесплатно, и первые вопросы будет легче для новых читателей, чтобы следовать.

Это было беспрецедентное предложение в мире цифровой комикс. Но, возможно, это было одно, что ее технологические партнеры, Comixology, не был готов к: серверы разбился.

На следующий день после халявы были объявлены на SXSW панели Marvel в Остине, штат Техас, он был поставлен в тупик – по крайней мере, временно – на Comixology. Проблема: слишком много интересов.

“Мы ожидали, высокая степень волнения за инициативу Marvel – и верили сами готовы – но, к сожалению, мы стали перегружены огромным ответ”, признался генеральный директор Comixology и соучредитель, Дэвид Steinberger.

“Мы все еще борются за сохранение нашей системы до”.

Steinberger добавил: “Нам не нравится позволяя вниз. Наша команда работает круглосуточно, чтобы решить эти проблемы, так что вы можете иметь опыт, который вы привыкли ожидать”.

Он сказал, что продвижение будет “паузу на некоторое время”.

Комиксы читатели сказали, чтобы отправить их адреса электронной почты в форму, чтобы получать уведомления, когда предложение было бы вернуться к работе.

Marvel опубликовала заявление на своем веб-сайте: “Marvel поклонники собрались в рекордных количествах, чтобы воспользоваться достопримечательность № 1 Marvel Digital Comics продажу спрос был настолько подавляющим большинством положительно, в то, что ряд технических вопросов, возникших в нашей технологии! партнер в получении более 700 бесплатных вопросов к каждому из вас. Когда у нас есть дальнейшие обновления от нашего партнера, мы будем делиться ими “.

Появление чтения комиксов в цифровом виде, особенно на таблетки, была воспринята некоторыми как будущего комикса промышленности, как печать читателей продолжает снижаться.

Для этого Marvel увеличивает свое присутствие на SXSW, в этом году объявил продукты, такие как еженедельные Бесконечные комиксы, которые были специально разработаны с цифровой читатель в виду, и проект Gamma, который добавляет аудио в цифровое чтение.

Leave a Reply